?

Log in

No account? Create an account

heckfyyyyy


РУСЛАН БЕЛОВ

Бросая камни в воду, всегда попадаю в центр круга - Конфуций


Previous Entry Share Next Entry
фотограф Челябинск +7 922 750 29 99
heckfyyyyy
Оригинал взят у unlimmobile в фотограф Челябинск +7 922 750 29 99
  фотограф в Челябинске +79227502999 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации, уровень подтверждён документами и объективными фактами.
      Данный ЖЖ пишется с двумя целями - первая это промоушен фотографа в суровом городе Челябинск, отсюда и тайтл для лучшей индексации поисковыми системами, также это - всем френдящим - это верхний пост. Особо отмечается - автор именно фотограф, а не фотохудожник.
        Если вдруг порой покажется, что некоторые материалы слишком отдают рекламой, автор просит относиться к тому со снисхождением - кушать хочется, как известно, всем. Но за это есть множество совершенно бесплатных мастер-классов по фотографии, по которым можно и нужно задавать вопросы.
Но материал фотографы Челябинска - не рекламный, и не кумовской, хотя там и есть личные знакомые автора блога. Это результат очень тщательного анализа и выборки по очень большому количеству критериев. В этот материал принимаются предложения, но отбор очень строгий.

Посему если есть желание выяснить, что можно получить - прямой городской телефон в Челябинске 750 29 99. Он же федеральный - +7 922 750 29 99
Также посреди всего этого бывают размышления о жизни и бытие. Кому не нравится - пропускайте мимо, достаточно подписаться на ЖЖ по тегу "фото" - если интересует только фото, по тегу "мастер-класс" соответственно.
Далее о френд-политике
1. Если в Вашем ЖЖ запрещена индексация тегами nofollow-noindex - (это значит что стоит галочка "минимизировать попадание в поисковые системы") автор не ответит взаимностью. Это идет только на вред Вам, и Вашему ЖЖ, но особенно - Вашим френдам, так что исправьте - это дело нескольких секунд )))
2. автор очень своеобразно относится к политтехнологам (которые порют чушь, но не предлагают работу))) - он может поиздеваться в комментировании. Политтехнологов высокопрофессиональных он уважает, но такие встречаются редко.
3. То же самое для религиозных фанатиков. Тут его отношение совпадает с мнением таких людей как А. Пушкин, Л. Толстой, С. Эйзенштейн и многих других трезвомыслящих. Потом не обижайтесь ))) на социальный капитал автор клал с большим прибором потому какранжирование должно быть ранжированием а не бредом упавших с дуба меркантильных монетаризаторов
Поэтому взаимофредлирование может быть под вопросом, если у Вашего ЖЖ значение Google Page Rank ноль без палочки, сам ЖЖ состоит из копипастов.
PS - в конечном итоге неважно, кто ты - нашист, фашЫст, коммунист, капиталист, националист, Сталинист (или анти-сталинист))), путинист или антипутинист, селигерист, политтехногист, атеист, ортодокс, буддист, пацифист, даосист, депутат, олигарх, демократ, автократ или единороссист. Важно быть настоящим. Не изменять себе никогда, и признавать свою ошибку или поражение в риторической полемике, а не тупить прикидываясь шлангой. Нужно быть настоящим человеком, раз уж пришлось им родиться, кто его знает, будет ли еще такая возможность? При прочих равных - хрюкащий хор не так интересен, как отдельный неординарный солист. НО, если Вы высказываете мнение по поводу автора, которое не совпадает с его позицией - потрудитесь дать тому аргументы объективного характера. Если такого не найдется, и извинений не последует - бан сразу.

PS PS в самом конце очень уж хочется медальками побренчать - как же без этого?фотоконкурс «Мир Авто» 2013 сеть "фотокто"
а также парочка очень старых, можно даже сказать архивных
Бифота (ГДР) 1986 год, диплом 2-й степени фото НЮ "свеча"
Биеннале "Женщина" Таллинн 1989 год, диплом 3-й степени "НЮ"
Особо отмечается, что Ваш покорный слуга является носителем посвящения великого учения национального культурного наследия, а точнее - школы кино и фото Кулешова Оболенского Эйзенштейна, и получил эту инициацию непосредственно от Л.Л. Оболенского.
PS
С удовольствием отвечаю на вопросы по фотографии, если они заданы в темах а не в личке
не добавляю:
- ботов
- пустые
- мусорные и копипастерные (репостерные) с СК=0
Такие обычно сначала добавляют, потом - вычёркивают
т.е. - уточняется для тех, кто занимается массфрендингом при СК=0, т.е. добавляет в друзья и ждёт ответного шага исключиельное из мотивации к наращиванию френдомассы, не собираясь читать ЖЖ автора и комментировать там - так вот ответ: взаимофрнеда не ждите!
Но если у Вас уже есть отличный от нуля СК, и Вы просто хотите получить взаимофрендинг не собираясь читать и комментировать - считайте, что автор всегда ответит взаимностью.
Но - не всё потеряно - возможно, даже при СК=0 и без постов, Вы реальный собеседник и ценный комментатор - если время покажет - ответ последует - просто нужно напомнить про взаимофрендинг некоторое время спустя )))
PS автора не интересуют переговоры типа "если ты меня добавишь, то я тебя тоже" - но интересует факт добавления, на который он тут же ответит взаимностью, если СК более нуля, это произойдет сразу. А разводить переговоры с теми, кто не добавился, но хочет это обсудить, не планирует.




Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.